如果您是需要氧气治疗的人,您必须对您的Medicare报道有几个问题。答案是非常复杂的,有时取决于您需要进行氧气治疗所需的设备类型。 氧气疗法的Medicare覆盖范围 在改变Medicare后变得越来越复杂’薪酬率削减了50%。

速率切割导致多种氧设备供应商,无法以高价格继续合同。提供商几乎没有回报他们的投资,因为它们的报酬太少了。但在分析问题开始的地方之前,让’首先了解能够有资格的设备和患者的类型 氧疗法的Medicare。

设备

接受治疗的患者需要三种类型的设备:

液氧系统: 这些系统涉及安装一个容纳液体大部分液体的一个氧气储存器。它们具有便携式扩展,但其可移植性仅限于您的家,它需要恒定的重新填充。

压缩气体系统: 这些是氧疗法中最常见的系统。巨大的坦克充满了浓缩的氧气,可送到您家。它们具有50英尺长的管道,该装置本身具有稳压器,该调节器保存氧气,并仅将其递送在脉冲中而不是恒定的流。

便携式氧气浓缩器: 这些 系统 是最方便的,因为它们是最多的移动设备。它们像背包一样轻盈,只有7英尺的管道。它们可以容易地携带,这意味着即使您正在氧气治疗,也可以仍然旅行并走路。这些系统是电气的,不需要坦克填充它们。

谁可以有资格获得Medicare?

以下是有资格获得的一般标准 氧疗法的Medicare覆盖:

  • 在被诊断患有合格的医疗条件后,您必须有医生或医生源顺序氧疗法。
  • 具体测试,显示氧疗法的要求。这些测试的结果必须属于特定范围。
  • 医生或医生必须指定所需的氧气的持续时间,金额和频率。如果您有一个呼叫的条件,请不适用,然后医疗保险覆盖率不适用。
  • 要获得POC,您必须需要氧气24/7
  • 某些情况可能要求您显示您尝试过氧气治疗的替代品,这些替代品未能降低您的病症’s severity.
  • 您的租赁设备只能从医疗保险参与者那里购买。该提供商也必须愿意接受设备的任务。

如果您在65岁以上并满足上述所有标准,您可以获得Medicare保险条件。但是,您是否会获得POC或不是另一项问题。

问题

由于Medicare削减了50%以50%的报销率,氧气设备供应商最终得到了较少的报酬。这基本上意味着任何氧气设备供应商会在租赁租赁的低回报(因为Medicare)’薪酬率不会’允许他们赚取利润或至少休息。供应商最终不得不覆盖POC的成本,然后达到比尔Medicare,然后将其导致巨大的损失。

截至目前,您需要医疗保险批准的氧气设备供应商,这很难找到。但如果你很幸运能得到一个,你需要一个医生’书面订单。此订单将包括:

  • 你的全名
  • 您需要的设备
  • 您的脉冲流速或连续流速 
  • 你的持续时间’LL需要补充氧气
  • 订单日期
  • 医生’s signature

提交这些后,您的应用程序将处理。不被拒绝的应用程序沮丧,因为这些应用通常是由于文书工作中的错误。虽然这确实从第一阶段重新启动了您的应用程序,但您必须记得继续从医生中获取测试报告,以便所有诊断和实验室分析报告完全是最新的。

租赁

一旦您的申请被接受,您有资格获得所有必要的标准,那么您有资格租用您的PoC 36个月或三年。如果您需要在此期间之外的补充,供应商将符合24个月或两年。要超越这一时期,请利用PoC将需要与供应商进行重新租赁协议。

前景

氧气疗法的Medicare覆盖范围 由于其需求量很高,当涉及POC时,不必要复杂。供应商从Medicare的偿还率下粘滞短末端,导致他们因提供此设备而被劝阻。一些 可靠的供应商 仍在优先考虑患者’需要你可以联系到帮助你。

Facebook评论