技术的最大潜力在于,它可以为几乎所有人带来可访问的医疗保健解决方案。物联网(IoT)与无障碍设备的结合是医疗保健的未来,这将为我们治疗和管理患者的方式带来公平性和安全性。

对于那些身体有限的人来说,访问数字医疗资源可以带来很大的不同。医疗保健中基于物联网的技术通过智能创新和实际解决方案使访问成为可能。

在这里,我们探讨了物联网如何将医疗保健发展成为一个更易于访问,公平的行业。 

物联网和医疗保健解决方案

物联网的定义 作为日常智能设备可以通过其通信的网络,以提供跨行业的数据和分析解决方案。在医疗保健领域,这是变革性的,并且非常有益。

医疗保健中的物联网将成为 到2025年将达到5340亿美元的行业。物联网可以帮助医疗保健专业人员提供最佳水平的护理,这一价值显而易见。通过将物联网与新兴的5G无线连接革命相结合,医疗专业人员可以提供前所未有的个性化医疗,增强的诊断程序以及对医疗保健需求的分析性答案。 

 Here’你应该知道的 物联网在医疗保健中:

  • 通过可穿戴设备甚至智能手机应用程序跟踪,生命指标可以立即报告给医生。甚至在心脏病或哮喘发作时也可以发送紧急信号。
  • 物联网改变了医生与患者互动的方式,从而使远程医疗和远程诊断过程变得越来越可能。在当前的大流行世界中,这一点尤其重要。
  • 物联网设备能够通信和存储大量数据的能力使预测性分析和疾病预防实践始终处于更好的状态。这意味着医疗保健提供者现在可以通过访问患者信息更好地了解疾病或危险因素的存在。

物联网设备影响医疗保健行业 通过并发报告,数据分析,警报和跟踪,甚至治疗可及性,都变得更加可能。物联网在医疗保健领域带来的这些创新为每个人提供了更好的医疗保健解决方案。  

物联网的最大潜力也许就是它能够将各种人群联系起来,无论他们身在何处,都能获得更好的医疗保健解决方案。无论个人是身体上的障碍者还是资源不足的耐心,物联网都在影响医疗保健可及性的未来。 

医疗保健可及性的未来

可以说,对公平的未来来说,最重要的一点莫过于网络上的可访问性。  网络可访问性 是在创建和管理数字内容时考虑各种情况的包容性做法。这意味着创建即使对于视觉,听觉或身体有障碍的人也可以访问的平台,从而使传统的Web体验变得困难。

 在医疗保健领域,物联网的使用可增强Web可访问性。这是如何做: 

  • 计算机视觉。 通过无人机驱动的可视化数据并进行技术试验,可以创建可帮助视力障碍人士管理周围环境的物联网设备。这是通过技术在医疗保健领域实现无障碍获取的一种情况。
  • 可穿戴设备。 像可穿戴设备这样的物联网技术越来越受欢迎 在COVID时代。这些设备使医生和患者可以通过物联网传达医疗保健数据,监视脉搏,血压和其他生命体征等一切内容,以确保患者安全并预防疾病。 迫切需要避免给医疗设施增加负担。可穿戴设备可以提供出色的诊断跟踪,而无需患者在场。这使每个人都安全和与社会保持距离,同时降低了风险最大的患者接受医疗保健的风险。
  • 智能设备。 家用智能设备的持续流行会对可访问的医疗保健解决方案产生重大影响。它’据s估计,平均每个家庭最多可容纳500个已连接的智能设备,其中许多具有提供集成远程医疗选项之类的护理解决方案的潜力。智能设备可以通过简单的语音命令或其他辅助功能来执行任务,从而从根本上改变医疗保健的性质,从而实现更加公平的护理。这有助于弥合存在的可及性方面的差距,为有效治疗提供更多所需的工具。 

底线

物联网技术在医疗保健领域增加可访问性解决方案的潜力是巨大的。从物联网带给医疗保健的创新到这些创新使之成为可能的辅助功能,每个人都将从物联网集成到我们的医疗实践中受益。在COVID-19之后,物联网在托管医疗中提供远程连接的能力(无论您身在何处,无论身在何处),都是医疗保健未来所需要的创新。