医疗信息技术的现状

健康信息技术(HIT)在医疗保健行业中非常庞大。时代在变化,我们记录患者数据的方式也在变化。如今,’去看医生并不罕见’的办公室至少要花10分钟的时间来解决您最可能反复问过的问题。在一个医生还不够的情况下,如果您发现自己处于一个新的位置,那么重复回答相同的问题将变得很累人。可以肯定地说,在进出医生之行以及在医疗保健领域工作过的时候,我们在某些方面缺乏技术和进步。我们在 更新减肥,我们想分享自己的观点,我们的作家Eula Fullerton在髋关节的骨关节部门担任医疗保健工作人员和现任患者。  

个人健康记录(PHR)已从纸质记录转换为电子健康记录(EHR)。电子病历是收集病历并将其合并到数据库中以方便快速访问的好方法。从纸质到电子化,在时间,财务,环境和患者健康方面都有益于医疗保健。当纸面复印受到位置和工作时间的限制时,电子记录可实现高效访问。当需要访问或传输对时间敏感的记录时,它是一种巨大的商品。

我经常作为患者和医疗保健员工注意到的问题

我个人已经注意到,经常在医护人员和医疗人员之间工作的主要问题是缺乏效率或能力。即使两位医生都使用电子病历系统,但他们的系统可能不兼容共享信息。这是一个大问题,因为在提供者之间共享健康信息非常重要,有时甚至会使患者感到恐惧’健康。不可读的格式也不是唯一的问题,您还必须考虑政府’的隐私和安全准则。

我在该领域目睹的另一个大问题是软件的用户不友好性。前几天,我与一个心慌的护士从业者互动,后者在下拉菜单之间迷失了,并且在程序中缺少选择。软件问题不仅与员工有关,而且与患者有关。实施新的HIT和维护可能会导致患者预约期间的长时间延误。这就是为什么使用户友好和易于维护的要求成为每天从可怕到顺利的第一件事。  

市场上有许多软件供应商。随之而来的是寻找合适软件的搜索,同时还要记住让所有员工有时间学习和习惯该技术。因此,它’对于工作场所使用有效的软件至关重要。实施新软件需要花费时间,但是,花时间在您的工作环境中学习软件对于提高效率很重要。

查找软件时要寻找什么

不难获得软件,知道什么对您的员工,政府以及您的病人在做出决定时很重要。

在选择正确的软件时,应考虑以下10个功能:

1.精简

精简用于通过消除采用不同方法的不必要步骤来提高效率。这就是简单性是关键的时候。有时,系统中不必要的步骤对工作场所有害,因为这会占用太多时间。这在系统的体系结构很重要的系统接口和集成中很有价值。  

2.自动化

高度的自动化可以减少管理工作的时间,而将更多的时间用于患者护理。查看软件所具有的自动功能会在工作场所产生巨大的变化。

3.帐单

这通常是最耗时的任务之一。拥有一个计费系统可以使交易变得更容易且混乱程度更低,尤其是在涉及医疗保健计划时。  

4.病人沟通

有许多功能可以帮助患者交流。患者门户网站可帮助人们在办公室外查看其信息。患者门户网站的一些有用功能是药物跟踪,电子处方,患者消息传递和约会提醒。预约结束后,也可以访问医生记录和护理计划,这也是有益的。

5.保养

持续数小时的持续不断的耗时更新可能会导致成本高昂,并导致工作场所的大量延迟。研究未来的更新可能会给您的工作场所带来的影响。这通常被低估了,直到您花了整天时间关闭系统。  

6.安全与隐私

良好而安全的软件对于减少系统保护,执行和法律事务上花费的时间至关重要。近年来,许多EHR系统遭到黑客攻击,因此找到安全的系统对于保护患者至关重要。确保您的软件符合有关机密性的政府标准和法规也至关重要。

7.功能和灵活性

灵活性是软件在不损坏当前系统的情况下添加,修改或删除功能的能力。搜索正确的软件时,需要考虑软件的发展。为了跟上时代的变化,保持功能性和灵活性很重要。

8.云和可伸缩性

可伸缩性使业务增长受益,而无需进行昂贵的更改,并且可以灵活地协同工作。可伸缩性很重要,因为您的软件可以随着公司的发展而增长。对于具有多个位置的公司而言,云可以是一笔巨大的资产,因为它们仍然可以连接到数据库。

9.完成部署和现场培训

在实施新软件时,这一点很重要。完整的软件部署可确保软件已准备好运行和操作,因为安装,卸载和更新等任务非常耗时。现场培训可以缩短花在教员工上的时间,并为您的客户带来更高的效率(健康实践)。

10.公司稳定性

选择公司稳定且不会因您破产的软件。从长远来看,使用一家公司的软件很重要。公司应该能够通过有益的更新来维护其软件,以确保该软件保持健壮并随着时间的推移不断改进。

在向和/或在健康信息技术之间进行过渡时,研究非常有价值。寻找这10个功能将为您节省金钱,时间,并加深您对健康信息技术的欣赏。  

脸书评论