医疗设备每年都会越来越多。从起搏器到血糖监控血糖仪,这些设备现在具有内置的Wi-Fi连接。

这使得患者和医疗专业人员更容易监测患者’幸福,但与任何联网系统一样,它也容易被黑客攻击。患者真的需要了解医疗设备黑客攻击的是什么?

一个无形的问题

很难判断黑客是否攻击了一个设备。在最近在UC戴维斯举行的模拟中,一个模拟患者患有胸痛。如预期的那样,该团队经历了标准的心脏手术,假设这是一种心脏病发作。他们未能意识到“患者”正在模拟黑客起搏器。

结果,“患者”保持着死亡,并被起搏器救出,在错误的时间震惊了他。团队没有’t意识到起搏器黑客,没有响应的专业人士 有什么想法如何做出反应 到一个黑客的起搏器。

只是因为这些问题很少,基本上是无形的’T均衡医疗专业人员可以在ER或创伤培训期间忽视或忘记它们。

医疗器械市场

随着创新者继续引入新的和更好的设备,医疗器械市场正在呈指数级增长。行业专家估计这些设备在2015年的1100亿美元的市场规模。这就是为什么医疗保健设备黑客是如此危险 - 以及为什么它近年来一直在新闻中。

例如,在2013年,政府官员下令医生禁用当时 - 副总统迪克切尼的Wi-Fi能力’起搏器预防 可能的黑客屠杀 attempts.

2016年,约翰逊&约翰逊警告其消费者他们的胰岛素泵容易受到黑客攻击。虽然他们向用户保证了风险较低并提供了解决漏洞的解决方案,但是一个黑客胰岛素泵可能是致命的。

圣耶德也有他们的问题 [电子邮件 protected] 发射机已被证明易于黑客攻击。

他们已经解决了对发射机的固件更新的这种漏洞,但在他们有机会推动更新之前,有两种不同的展览证明 心脏设备可以被黑攻击,使黑客能够排出电池,改变心脏起搏或甚至向患者提供冲击’s heart.

这个问题有多大?

医疗网络安全是一种不断增长的问题,比一个人更多。赎金软件攻击 瘫痪的NHS设施 由于在医疗计算机上使用旧操作系统导致的漏洞,在英国。

虽然没有关于医疗装置的报道劫持到目前为止伤害患者,但潜力在那里,这意味着该行业必须很快解决它。

IOT设备,如植入医疗设备,唐’T使用相同类型的安全计算机甚至手机。网络塞维斯科维特医疗信息现在甚至是信用卡或身份数据 - 大多数人都不’当他们看他们的信用报告时,他们经常检查他们的病史或保险。一位精明的小偷可以使用该信息来订购医疗设备和处方,并在黑市上销售他们的利润。

通过在需要生命之前意识到问题,医疗专业人员可以帮助防止在黑客植入设备中造成不必要的生命损失或伤害。

现在,它不是’这是一个巨大的问题,但潜力在有的地方 - 医疗器械黑客可能对依靠这些救生工具的患者造成无法弥补的伤害。

这些事件aren.’这是一个巨大的问题 - 但是,希望这个行业可以在这些黑客伤害某人之前提出问题。

分享这篇文章

Kayla Matthews.是一个匹兹堡本土,热衷于医疗领域的个人生产力,业务效率和技术进步。她为各种有影响力的出版物编写,如医学经济学,传染性,Hitech答案,以及卡切伦。要查看更多她的曲线,请访问她的LinkedIn个人资料或阅读她的技术生产力博客 WriterZone. 和生产力字节。

Facebook评论