Purtorar筋膜炎是一种严重的病情,这可能对整体生活质量产生负面影响。慢性炎症会导致不适,疼痛和僵硬;由于症状所经历,患者将避免完全运动,这反过来会增强疼痛。在顶级医疗设备的帮助下,这种恶性循环可以很容易地打破,例如夜夹板和垂直。激光治疗和足部脚轮可以用于改善患者所经历的症状 Purtorar筋膜炎 as well.

夜夹板

在大多数情况下,植物筋膜炎的症状是在保守治疗的帮助下成功管理,例如夜夹。根据A. 学习 作为PHD学位纸的一部分发布,背离的夜间夹板以及内侧拱形支持可以大大改善这种炎症病情的症状。

夜间夹板的主要优点是它们在患者睡眠时防止跖筋的挛缩;他们还采取行动,确保患者在早晨醒来的痛苦较小。至于 内侧拱形支持 ,这些可以减少白天对跖筋施加的压力。

orthoses

矫形器被认为​​是保守治疗的一部分,通常建议减少疼痛,最常见于成年人。作为一个 学习 发表在这件事中 体育康复杂志 已经证明,定制的透明度在减少血小板筋膜炎症引起的疼痛方面是高效的。

矫形器易于使用,这使得它们对那些患有跖筋炎(包括的专业运动员)的人来说更为必要。然而,该研究的作者提请注意这些设备的局限性。疼痛可能会减少但未完全消除。此外,其他症状可能与强烈和/或频繁保持不变。还认为有必要的研究是有必要的,关于这些矫形器如何影响专业运动员的运动活动。

激光治疗

对于患有慢性植物筋膜炎的患者,通常建议使用激光治疗,难以通过诉诸保守治疗来拒绝消失或减少强度。根据A. 学习 出版于 脚& Ankle International,低水平的激光治疗承诺为急性和慢性植物性筋膜炎治疗提供优异的效果。

激光治疗的使用有助于减少鞋跟疼痛的强度和频率,我们都知道常规是由跖筋的炎症引起的。这种形式的治疗的优点是指没有疼痛,这是这是一种非侵入性的程序,并且它对跖筋炎的症状高度有效。在视觉模拟规模和脚功能指数的帮助下评估参与该研究的患者。

脚massagers

按摩疗法往往是那些患有跖筋炎的人,因为它可以减少张力并从疼痛和炎症中带来大量的救济。根据一项研究 文章 出版于 新的物理治疗,横向摩擦按摩和深摩擦按摩的既可以用作跖筋炎的保守治疗。如果您没有时间出去搭配按摩,可以轻松使用足部按摩器。

足部按摩器具有广泛的优势,以至于它从经历的症状中提供了浮雕。此外,它易于使用,并且在按摩领域不需要任何额外的经验。所有您必须做的就是按照指令,每天使用足部按摩器(甚至更常见,如果需要)。

鞋跟垫

鞋跟垫是用于管理跖筋炎的解决方案之一。这些通常由硅胶制成,它们凭借降低脚跟疼痛的强度和/或频率。作为一个 学习 出版于 临床研究徒步& Ankle 已经指出,硅胶鞋垫垫为患有单侧跖筋炎的患者提供最佳效果,当时与软鞋底(包括拱形支持)结合使用。

鞋跟垫必须提供的最大优点是减少脚后跟疼痛,这种炎症病情的主食症状。一旦强度和频率都减少了脚后跟疼痛,患者可以恢复正常的活动水平,从而享受整体生活质量。注意到脚功能改善是长期存在的,这是考虑的另一个正面因素。与其他保守治疗一样,这是最好的,这些鞋跟垫是定制的。

沃克靴子

沃克靴是一种保守的解决方案,也是在患者不响应其他治疗溶液(物理治疗,超声,离子渗透蛋白等)的情况下建议。根据科学的 文章 出版于 rbo.,这种形式的固定化可以追求。

基本上,受影响的脚将放在石膏铸造靴中,在步行时可以被移除。这被称为步行者启动,具体取决于患者所经历的症状,它可以佩戴大约六到八周。医生将根据体面检查和成像调查的结果,决定助行车是否是每个案例的最佳解决方案。

最后一个词

这些是一些可用于被诊断患有跖筋炎的人的药剂。如您所见,这些是为了提高所经历的症状,从而提高当前的功能水平。如果患者能够恢复他/她以前的活动,这意味着保守治疗已经成功,手术不再被视为未来的选择。

其他参考:

Purtorar筋膜炎的最佳工作靴

//www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1839987/

http://emedicine.medscape.com/article/86143-treatment

http://www.aafp.org/afp/2011/0915/p676.html

http://www.aafp.org/afp/2001/0201/p467.html

http://www.podiatrytoday.com/guide-conservative-care-plantar-fasciitis

分享这篇文章

Facebook评论