全球医疗保健行业已从医疗保健部门的数字解决方案的使用中受益。如今,医科世界是在一大浓缩新技术趋势的云中,其中创新正在快速推进,即使是医疗机器人,增强现实,3D印刷等复杂系统。 IOT., AI. 并且移动性在数字转换中作为这种新时代的推动者发挥关键作用。根据全球医疗保健,EDI市场预计将在2017年的145亿美元达到2022美元,以8.1%的增长率为2022美元。 (资料来源:市场和市场)该市场的增长主要是通过制定交易流程的规定,缩减医疗保健费用的不断增长,政府支持 implementation.

医疗保健行业面临着突出的挑战

医疗保健行业的一些主要挑战是:访问到处(包括偏远地区)的复杂医疗服务以及关键护理到需要的速度的速度。

能够易于提供高效但实惠的连接医疗解决方案的主要杠杆来自传感器技术的进步,有效的连接解决方​​案,以在长距离(特别是来自和到) )和高功率移动设备以远程监控和控制系统参数。

许多医疗保健和 药物 公司正在尝试远程分配机的可行性,以便根据与医生的视频会议进行的诊断为患者提供药物。这可以涉及通过Wi-Fi或3G / 4G / LTE协议将数据和视频流与云共享到云,然后可以从应用程序中远程访问 手机/通过医生的设备。医生也能够进入 ehr. 患者的EMR,存储在安全的私人服务器/云上,并可以远程调出药物。 

虽然技术已经改变了范式,但这一切都似乎太容易了,在将技术转化为治疗的实际广泛应用中存在一些卓越的挑战。无法准确地存储和检索这些信息可能导致患者的灾难性的健康影响。以下问题可以作为管理不定或超载数据系统的一部分:

  • 治疗不当
  • 未能响应并适应新的条件
  • 安全问题
  • 错过诊断

为什么这一数字转型效果?

因此,如果在医疗保健行业内的数字转型举措面临困难的技术和可行性挑战,为什么首先致力于这一努力?

对这个问题的回答将是:获得适当的医疗服务已成为一个基本需求。移动性牢牢处于医疗保健行业未来的中心,并与更加突出的人,移动医疗保健解决方案连接 医疗保健应用程序 是必要的。再加上IOT和人工智能,技术驱动的医疗保健将在未来几年推动该行业。

EINFOCHIPS在FDA 2级和3级设备上具有动手工程体验,用于监控,诊断,成像,可穿戴健康和远程医疗。 EinfoChips还为医疗设备和临床软件提供了移动性启用的解决方案,将它们安全地与云基础设施牢固地集成,以进行远程诊断和易于访问。

分享这篇文章

凡妮卡帕瓦担任Einfochips的数字营销主管,在那里她支持医疗设备和工业自动化领域的营销。你可以联系她 [电子邮件 protected]或者与她联系 linkedin

Facebook评论