在诊断和控制高血压的一般实践中,动态血压监测(ABPM)变得越来越受欢迎。该技术比传统的血压测量(CBPM)更昂贵,但患者的益处是证明额外费用,以及 它也被批准用于报销.

在将ABPM纳入您的实践时,报销是一项重大考虑因素。不众所周知,ABPM自身支付,因为它既可以通过Medicare和私人保险提供者偿还。 报销利率范围从50美元到300美元,取决于患者条件(由此描述) 偿还代码),保险公司政策和地理。

高血压的并发症占全世界近950万人死亡。世卫组织卫生2020年政策将高血压鉴定为世界上最普遍的可预防疾病。

动态血压监测提供超过常规血压测量的信息。

ABPM优势:

  • 它提供比CBPM更多的测量值。因此,实际血压更准确地反映。
  • 当患者血压仅在医疗环境中升高时,它有助于避免白涂层高血压的影响。
  • 它运作了24小时。因此,它还记录了夜间血压,是主要的心血管风险指标。
  • 它降低了误诊的可能性。
  • 它使药物治疗更有效。

选择ABPM监视器

专注于准确性。医疗仪表(AAMI)和英国高血压协会(BHS)的协会公布了一项标准,其中包括ABPM设备的评估和精确性的议定书。 选择ABPM.,已根据一个或两个协议进行评估。

选择ABPM软件

每个动态血压监视器都有软件包,其显示并以各种方式显示记录的数据。繁忙的一般练习可能只需要血压图,而研究人员可能需要更详细的信息,例如高血压负荷,百分比升高,日/夜指数或晨浪。

分享这篇文章

我在医疗设备行业工作作为一家以匈牙利的公司在线营销人员,专注于开发心血管监测解决方案。我通过创造有趣和有价值的内容,提高我品牌的在线知名度提高对心脏病风险因素的认识。

Facebook评论